Schulgebäude

Derzeit lernen an unserem Beruflichen Schulzentrum ca. 1.200 Auszubildende bzw. Schüler. In den Ausbildungsberufen Einzelhandelskaufmann/-frau, Verkäufer/-in, Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel, Kaufmann/-frau für Spedition und Logistikdienstleistungen, Drogist/-in und Tourismuskaufmann/-frau werden unsere Auszubildende aus ganz Sachsen und Teilen Brandenburgs von unseren ca. 50 Kolleginnen und Kollegen unterrichtet. Darüber hinaus lernen bei uns Schülerinnen und Schüler im Vollzeitunterricht in der Fachoberschule ein- sowie zweijährig und im Berufsgrundbildungsjahr.

Sie sind herzlich eingeladen, sich über unsere schulischen Strukturen, das Schulprogramm, die Schülermitwirkung und unsere Partner zu informieren.